当前位置: 首页 >> 艺术培训 >> 培训信息

艺术培训

培训信息

江南区举办“绚丽七月·七彩人生”化妆技能培训

作者:韦雨彤时间:2017-07-14 12:30:42

? 2017年7月14日下午,江南区文化馆与江南区图书馆联合在江南区行政中心“绚丽七月·七彩人生”化妆沙龙主题活动,培训辖区内业余文艺的化妆技能,各镇、街道、村(社区)主要文艺队的30余名成员参加。

此次培训活动邀请了美容美发学校的两位专业化妆老师进行了系统的化妆知识培训,首先是理论知识课程,老师从美的认知、化妆的基本知识、舞台妆容的特点等几个方面给文艺队成员们进行细致的讲解,通过精美的课件和老师有趣的讲解,学员们对理论知识有了较好的认识和理解。接下来,老师一步一步的给学员们做示范,并让学员们两人一组互化,不足之处老师细细讲解、纠正,针对每一个人的特点进行指导,确保每一名学员能确确实实的学习到实用技巧。通过培训提高辖区内文艺队的化妆水平,使大家能够在平时演出时自行完成简单精致的舞台妆容,提高节目的观赏度,营造快乐、轻松、和谐、活动的氛围。